весна в декабре

тает снег на дорогах – пробки достали,
зима перепуталась с весною,
а на дворе декабрь, но тепло как в мае,
боги улыбаясь нам с тобою,

специально затеяли это – развели мосты –
дорогу ко мне замело,
нас греют с тобою как прежде мечты
зимним своим теплом.

о том, что когда-нибудь где-нибудь мы
сойдемся на этом пути,
пусть боги смеются, но ты свои сны
для меня сбереги.

поделимся потом…

13 декабря 2006


Рецензии