я так люблю тебя, мой ангел,

я так люблю тебя,мой ангел,
я так хочу лилеять вновь
то чувство,в сердце что запало,
и называем что любовь..

я долго ждал когда вернётся
оно ко мне...
и ты пришла
поверить в это было сложно,
но,всё же,ты меня нашла

и освежились жизни краски-
теперь любовию полны,
и воплощаются прекрасны,
что раньше назывались "сны"..


Рецензии