атропин...

…………………вот семь цветов
а может и не семь
а может и не цвет/а просто в глаз попало
……………………………………………что-то
и по дороге на работу
чего-то вдруг добавилось
………………..или не стало?
(мы тихо подымаем знамя…
……..его несём… хи-хи…повыше…
а….. коль Малыш на скатах…. крышных
не в нём ли прячется Всевы.ш.н.и.й?)
потом - сползает к нам…
(юнец… с колготок и рейтуз…
вав! новый идол…
……………………..но……
…………………………………..опять конфуз)
и Тот… не Тот… что имя рек…
а Тот… что бывший Человек)
опять… в завалах чердака
и собирает пыль…
……………………..и тишь…
……………………………………..и сон…
облезшая… прокуренная…..смогом мышь
ему в напарники…
подальше от товарок…
пришла…
с под…валь…но…го издалека…
…….была
………………..протянута
………………………………..рука
и миг…….с…п…о...к…о…й…с…т…в…и…я…
………ведь каждый миг – подарок…
сгорает в пламени костра…..
и не смолкает крик ура
(где зрелища – там и жратва)
и прёт безликая толпа…
а в ней…уже старуха Герда
……………………………………ищет Каааааая
………….безумная Мормоликая
лохмотьев кучей
…………………….…на задворках
………………………………………….тренда
и пепел::::от дневной:::::::::::::зарплаты
и впору::::::может быть:::::::::заплакать
но:::раз уж вырос::::кто тут виноватый
::::кому легко… уж если откровенно::::
как мало букв:::::::::::::::::и много матов
::::сталь и вода:::::::открыли::::::вены::::
::::::::::::::::::::::и некому:::смотреть:::рожденья:::дату


Рецензии
Грустнааа...
и прёт безликая толпа…
а в ней…уже старуха Герда
……………………………………ищет Каааааая

Задело, Гошик.
Ваша

Дарья Февральская   17.12.2006 16:51     Заявить о нарушении
дык так и есть, Даш!!!
но... есть ещё и приятные моменты!!!))))))
валом!!!
мы про них пока промолчим:-)))))))))

Таки в нос:)))

де Гош

Георгий Че   18.12.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.