Вряд ли

Мысли сплелись в бесконечный ветер,
в моём сердце стучат поезда.
я не понимаю зачем солнце светит,
ведь ты-негаснущая даже днём звезда!!
Я сейчас похож на вора.Да,
Я хочу украсть тебя из этой суеты.
Я готов исцеловать асфальт всего города,
ведь по нему может ходила ты!!
Я знаю что твоё занятое сердце
мне никогда не удасться соединить с моим.
пытаюсь,готовый взорваться,одеться...

Раненый,разошлю свой крик по городам.
Каждый миг-миллион зря прожитых лет.
Твой муж,живущий гдето там,-
Самый счастливый человек на Земле,
ведь у него есть Ты,
такая простая и сложная,
такая земная и невозможная,
такая,что меркнет заря,
такая единственная...
Отчаянье всегда заходит без стука.
В смятении приходит мысль истинная:
жизнь-такая короткая штука,
а без тебя-ещё и бессмысленная...


Рецензии