воспоминания

Есть картинки из жизни, с точной памятной датой
Для кого-то забавной и для многих приятной.
Люди помнят дословно время час и минуту,
И сидят улыбаясь, добротою кому-то.

Есть картинки из жизни, с точной памятной датой
Для кого-то печальной, для других безвозвратной.
Время боли для них не имеет значенья,
В сердце стон навсегда, поселился в видении.

Есть картинки из жизни, без имён и без дат.
Для кого-то мгновенье, но для многих возврат.
Кто-то вдруг ухмыльнется, кто-то громко икнет,
Проскользнув равнодушьем, память тут же уйдет.


Рецензии
не уйдёт!!
поселится в душе!
да и ты
не раз ещё вернёшься!

Кирилл Михайлович   19.12.2006 12:04     Заявить о нарушении
откуда ты всё обо мне знаешь )))

Жасмин   29.12.2006 23:47   Заявить о нарушении