Лёд

Утром проснёмся мы
Светом наполнив дом
Ты меня обними
Ведь не успеть потом
Ножку спусти на пол
Чувствуешь? Это лёд
Как на тебя не зол
Седце моё неймёт
Тихо оденься ты
И посмотри на меня
Только ты не буди
Чтоб не убил я тебя
Хоть и безшумна ты
Знаю, что ты уйдёшь
В голову не бери
Просто на теле дрожь
Не беспокойся так
Я тебя не держу
Хоть это не пустяк
Я без тебя не умру
Тихо захлопний дверь
И уходи в темноту
Меня не вернуть теперь
И я тебя не найду
Просто расстанемся мы
И у друг друга не спросим
Но ты должна уйти
Должна...моя Осень


Рецензии