Патриот

 
 Он работает день и ночь
 Над собой и своею душой.
 Он стремится другим помочь,
 И не плачет он над судьбой.

 Он желает своим трудом
 Освятить человеческий мир.
 И не хочет знать,что потом
 Может ранен быть кучкой проныр.

 Он останется верен Земле,
 Он останется верен добру,
 Даже если его на кресте
 Со злорадством и злобой распнут.

 2000


Рецензии