так просто

Когда- нибудь наступит равнодушие
Так скоро… позабуду навсегда.
О том, как подло мой покой нарушил ты,
О том, что слишком часто говорила «да».

О том, что сам ты сдался простодушно,
Без боя, просто руки опустил.
Порой мне вечерами очень грустно,
Ведь ты почти меня любил.

Я получила тонну боли,
Когда сказал: «Прощай и не звони!»
Я «затыкала» себе горло,
Чтоб не сказать: «Не уходи…»

Я все смогла, перетерпела…
Твоя тут жалость ни к чему.
«Настенок», «Настенька», «Настена»-
Не называй меня, прошу!

Не говори мне «я ребенок»,
Ты ошибаешься во мне.
Быть может, брошенный котенок…
Но я найду силы в себе!

Ты не узнаешь никогда
Сколько ночей подушка мокла.
И чтоб быстрей забыть тебя,
Я прочитала стихи Блока.

А было все: любовь и ревность,
И страх, и боль, и злость.
Я помню все: и твою нежность…
От расставанья сердце жглось.

Я помню ласки, нежность губ,
Я помню боль, обиду, муки,
Я помню сердца нудный стук
И в дрожь бросающие руки.

И снова встретимся мы взглядом.
Ты скажешь мне: «Прости, молю…»
Хочу, чтоб показалось тебе адом,
Когда отвечу: «Больше не люблю!»

Когда- нибудь наступит равнодушие,
А ты запомнишь навсегда
Любовь мою, которую разрушил ты.
Вернешься ты, но то буду не Я…


Рецензии
А иногда так хочется чтоб стало равнодушно... Ваши стихи мне очень и очень нравятся, в них столько души и откровения! Они просто замечательные!:) Спасибо!

С уважнием,

Татев Габоян   13.01.2007 12:35     Заявить о нарушении