На Грани

И хочется плакать, укрыться, покинуть,
И чтобы вперед, без памяти, в омут.
А чувства? - Иссякнут, исчезнут, остынут? -
Итак уже в горле застрявшие комом

Зачем? Почему? И кому это надо?
"Иди, отпускаю" - не слишком ли просто?
Но письма съедают все больше бумаги,
И кажется МЫ - лишь зашедшие в гости

Играешься чувствами, нервами, пулями -
Когда же мы взрослыми все-таки станем?
Все ждем, когда кончится срывами-бурями? -
И без того мы всеходим на грани.
 9.12.06.


Рецензии