Вокзалы

Вокзалы всегда спешат,
Вокзалы не любят ждать.
Посмотришь на циферблат,
Успеешь меня обнять.
Мгновенье — глаза в глаза,
Блеснет на щеке слеза —
Заплачут вокзалы.

Вспышкой огня
Твой взгляд из окна —
И снова одна.
Встречая тебя,
Бегут города,
Но без меня.
Дорога к тебе —
Железная нить,
Не повернуть ее,
Не изменить.
И как же нам быть?
Вокзалы, вокзалы.

Вокзалы моих надежд,
Вокзалы моих разлук,
Никак не найти ответ,
Никак не разнять нам рук.
Как выстрел: «Прощай — пора!»
Разбудят тебя с утра
Другие вокзалы.

Вспышкой огня
Твой взгляд из окна —
И снова одна.
Встречая тебя,
Бегут города,
Но без меня.
Дорога к тебе —
Железная нить,
Не повернуть ее,
Не изменить.
И как же нам быть?
Вокзалы, вокзалы.

________
12.12.06


Рецензии
Ага. Вокзал.
Привет)))почитай мой „Души нетопленый вокзал))”
Вокзалы. Сосет под ложечкой как вспомню.
Лучше всего дома на кухне.))))

Андрей Токар   04.04.2012 10:30     Заявить о нарушении