Любовь - не вздохи на скамейке...

Любовь, те, девонька, не праздник,
любовь - почти сизифов труд,
но только что разнообразья,
чем у Сизифа, больше тут.

Тот все катил булыжник в гору,
в любви же камни и навоз,
терпи упреки и укоры,
когда впряжешься в этот воз.

Уборка, стирка, как родила,
считай, что ходишь по краю.
Следи за тем, чтоб сил хватило
шепнуть: «Как я тебя люблю!»


Рецензии