Мне хотелось

Мне хотелось уйти в некуда
Занавесить протёртую штору
Навсегда развела нас судьба
Не уйти от ёё приговора

Мне хотелось бежать босиком
По промёрзлому льду тротуара
Лишь увидеть тебя, хоть тайком
Ведь для счастья мне нужно так мало

Мне хотелось уйти навсегда
Умереть…Только станет ли легче
А из глаз не слеза, а вода
Будто трубы прорвало, всё хлещет

Мне хотелось упасть на бетон
И орать на весь мир, во всё горло
Получается лишь только стон
Как, увы, не старалась упорно

Мне хотелось прохожим сказать
Пожалейте меня, я страдаю
Но меня не поймёт даже мать
Я, по-моему, разум теряю

Я устала, устала так жить
Помогите, прошу, умоляю
Не могу я тебя не любить
Без тебя я, увы, умираю!!!


Рецензии
Новый день - палач наших судеб.
Я бежала от смерти печальной.
В быстром беге я не понимала,
Что пора быть песне прощальной.

как эти чувства всем знакомы.мне тоже много раз хотелось уйти в никуда.

Надежда Соколова   06.02.2007 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.