Без пяти минут возлюбленный

На моей руке – медный ободок.
На твоей руке – серебро.
Я тебя пою – ты не одинок,
Я тебя пою – всем ребром.

Не твоя беда –
Не смотри сюда:
Безымянного пальца стыд.
Не моя беда –
Пропускать года,
Если злато упрямо спит.

На моей груди россыпь родинок.
На твоей груди – поцелуи.
Я тебя пою – ты не одинок,
Я тебя пою – не ревнуя.

Не твоя беда –
Каждой точке дать
Поцелуя колючий плед.
Не моя беда – родинок стада
Гнать тебе во след.

И в моих глазах – изумрудный сток.
А в твоих глазах – остановка.
Я тебя пою – ты не одинок,
Я тебя пою – за сноровку.

Не твоя беда –
Сочинять когда
Откажусь от снов я.
Не моя беда –
Картами гадать
Над твоей любовью.

Из цикла "Победивший мир"

 


Рецензии
Анастасия!
Избегаю стихотворений в рубрике "любовное", но, прочитав Ваше, подумал, что порой мне везёт!!
Впрочем, давно понял, что пошлости Вы не напишите!

Григорий Котиков   13.04.2013 15:26     Заявить о нарушении
Григорий!
Спасибо огромное!
Почаще заглядывайте ко мне!))
С любовью!
Настя

Анастасия Мурзич   15.04.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.