Мы с тобой неслучайно встретимся

Мы с тобой неслучайно встретимся
В суетливой толпе безвременной,
Неслучайно нашли друг друга мы
Средь бездушных и серых стен:
Мы пойдем вдвоем, взявшись за руки
По траве по мягкой, нескошенной;
Вопреки всякой "здравой логике",
Да навстречу своей судьбе!

Нам бояться уже и нечего:
Нами много дорог уж пройдено,
Нашим боли, обидам, горечи
Только мы с тобой знаем счет.....
Мы с тобою давно помолвлены
Несмотря на ошибки прошлые,
Мы с тобой друг для друга созданы;
Миг - и счастье для нас придет.

Наши дети нам станут радостью,
Мы с тобою и в них продолжимся;
Взявшись за руки - вместе будем мы:
С нашей встречи - и навсегда.
Жизнь прожить - не ручей по камушкам
Перепрыгнуть... Сложней немножечко!
Только знаю я, не разлучит нас
Никакая уже беда


Рецензии
Читают-читают:))
Небось, завидуют!
А я за вас рада, ребята!:)
Красиво жить, красиво писать, красиво любить - вот это правильно!

Дарья Суворова   02.02.2007 21:48     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв, Даша!

Наталья Ол   07.02.2007 21:08   Заявить о нарушении
да, СПАСИБИЩЕ!! прости что не отвечал долго, не до того было...

Влад Копернин   17.02.2007 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.