М и ф

Мужчина слаб - на час калиф.
Из глубины веков пришедший,
В умах пристанище нашедший,
Живет о сильном поле миф.

Колосс на глиняных ногах –
Мужчины, в сущности, натура:
В мгновение стрелой Амура
Разносится он в пух и прах.

Играя мускулов горой,
Он цепи рвет и сталь сгибает,
Но пыль порой такой “герой”
Рабом у женских ног лобзает.

Пусть тянет лямку он как вол,
Все ж утвержденье голословно,
Что, мол, мужчина – сильный пол.
Так назван он весьма условно.


Рецензии
В любви... все слабы мы порой...
Лишь бы по жизни... был герой.
;-)))

Аверо-Беспалова Галина   17.12.2006 00:14     Заявить о нарушении