Хрия 190 Еврей-оленевод

Не ждал вреда от бАни я ,
чеснокА , чебОт* .
Можь велИчья мАния ?!?
ОтказАлись чУкчи ... вот !
от свовО прозвАния
( по всему видать ... без жАли ):
- Чтоб ! Еврей-оленевОд !!!
в паспортА им всем писАли .

 ***

Ой , боЮсь у них есть шАнец ...
( Афро-(есть)-америкАнец ! )
Казакам-то какаво ?
Вдруг захОтца им ... тово -
всю Еврейсую АО* !?!

------------

*чеботы - сапоги , обычно с острыми носками ...

** Еврейская АО - автономная область .
Сталин дал ИМ ! выбор : палестинцев убивать
или китайцев с корейцами ...


Рецензии