Life Burns!

СЕРЕЖА БАРИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?angel672

В моей душе отныне царствует огонь,
Он завертел мальчишку в танце дикой страсти.
Несмелый шаг - глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Нас кружит в танго наше огненное счастье.
Забилась стрелка на серебряных часах,
Затмила взор твоя лукавая улыбка.
Ты - мой кумир, проклятье, жертва, бес, Аллах.
Тугая прядь твоих волос на лоб налипла.
Две тени пляшут в ритме румбы на стене -
И нет числа летящим в воздух ярким искрам.
Твой верный рыцарь на арабском скакуне
Летит к тебе стрелы быстрей. Быстрее мысли.
И жар огня, меня окутывая сном,
Доводит градус наших рук до исступленья.
Еще секунда, шаг, порыв - и грянет гром!
И станет пеплом этот танец - наважденье...

07.12.2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Сбивчивый ритм – вот минус этого стихотворения. Но идея на первый взгляд неплоха.
Удачи!
Оля

Дама С Коготками   13.12.2006 21:01     Заявить о нарушении
Оно прерывисто, как дыхание уставшего танцора)))
Спасибо за отзыв!

С теплом,
Сережа.

Сережа Баринов   19.12.2006 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.