Слезы

Бывают слезы радости
Бывают слезы грусти
Бывают слезы зависти
И много разных слез
Одни от горя плачут
Одни до слез смеются
Ведь все же люди разные
И разные их судьбы
И я хочу любимый
Чтоб ты до слез смеялся
И чтобы наше счастье
В глазах могли прочесть


Рецензии