Девишник 192 Шлава пришла а я не явилась

ПО-стАрчески слащАва .
В эфИре ... наизУсть !
И наступИла слАва .
А я ... и не горжУсь .

В вЫданном карт-блАнше
до сих пор пустО .
Кабы ЭТО ж рАньше ...
А теперь на што ?

На "раздАче" смущены :
- Что ж хотИте ? Тишины ...


Рецензии