Формально исповедалась земля

Формально исповедалась земля
Из храма вышла и не оглянулась
А сверху как обычная петля
За ней погода скучная тянулась
Тоскливо стало ей
И с неба нет вестей
Который день подряд
Ни солнца, ни снежинки
Унылые глаза
Животных и людей
И раздражают всех
Зеленые травинки
Измучилась земля
Нет сна, который день
Туман один и ни одной слезинки
Она листает мрачные картинки
и дергает за хост
наскучившую тень
Формально исповедалась земля
Из храма вышла и не оглянулась
А сверху как обычная петля
За ней погода скучная тянулась


Рецензии