Давай прощать друг друга

Мы с тобою друг друга любим
Но ругаемся слишком часто
Так зачем же нам тратить нервы
И терзать наши души напрасно
Нам с тобою лишь надо чаще
Уступать и прощать друг друга
Так давай же по чаще будем
Говорить о любви друг другу


Рецензии