Стих во спасение

Оскверним федерацию нашу,
Разосрем все улицы страны,
Может, тогда, не станет она вашей,
Европейские тупые ослы.

Не станем вам жопы вылизывать,
На коленях стоять - никогда,
(Не заставите вы отсасывать)
Настоящего Русского мужика.

Мы создали Россию - матушку,
Все относимся к ней любя,
Не поддержите нас и не надобно,
Как вас держит святая земля.

Хватит нас по кускам откалывать,
Не живется тебе свинья,
Как запустим ракету ядерную,
Так посмотрим, что будет тогда.

Как поднимится наша Россия,
И мы все встанем с колен,
Так не будем ползать под миром,
Придет отчаянию - вечный день.


Рецензии