Судьба

Однажды вечером а может быть и ночью,
Гулял мальчишка лицо его похоже
На ангела, но не от сладкой жазни
А потому что собаки судьбы его грызли.
Короткие штаны засалиная кофта с прожоным руковом,
Он не курил ,курил его отец оставив след,
И вот он шел веселый беззаботный
Насвистывал мотив 80-х лет,
И кинув взгляд в ветрину ресторана
Увидел он ее.
Она сидела,пила,вино,
Наверно Мараули кругом мажеры,
И все сигары дули.
Сразу вопрос как бы в короткий срок дабыть бабла,
А в это время в ресторане напротив дамы сидел мешок
Набитый весь гринами.
Я проважу его домой,
И так подьезд мерцанье ламп,
Подставив пику к горлу хриплым басом
Ну что дружище, где твоя касса
И дабы доказать свою серьезность
Ударил он коленом в паховую область
Затем с логтя заехал он в весок и с лаукика повалился жырный с ног.
Тогда земля слизу впитала,
Судьба ему предначертала,убийцей стать.
Ведь бакс резиной не растянешь, коль вором стал,
Однажды сядишь.
Ради чего?
Ради девченки той он готов рисковать,
Ради взгляда ее он готов потерять
И надежду и мечту, и даже цель свою.
Что было дальше сейчас расскажу,
А дальше такой алгоритм
О будущем мечтал один,
Другая же его хотела уже сейчас, и нестерпела...
Ушла


Рецензии
Специально что ли орфографические ошибки наделал ? будет прикольней, если ты их исправишь, типа "жазни" на "жизни" "прожоной " на "прожженой" т.д. Далее:
в строке
А потому что собаки судьбы его грызли - ритм сбоит, может лучше
А просто судьбы собаки его грызли.
дальше
Наверно Мараули кругом мажеры, предлагаю
Киндзмараули..., кругом мажоры.

Просто прочитай вслух - сбои ритма сам выберешь.
Идея в целом неплохая,
Пиши давай,
С улыбкой,

Энтони Стоун   13.12.2006 16:51     Заявить о нарушении