Полнолуние

Луна полтинником серебряным вполнеба,
Мир в одночасье в рабство обратив,
Лила свой свет, но он холодным не был,
В нем было волшебство, чарующий мотив.

Уж берег обнажён и океан отдался,
Трава бессовестно топорщится в росе.
Никто из сметрных равнодушным не остался.
Власть полнолуния стоит во всей красе.


Рецензии