Запах ванили

Красивый букет хризантем на рояле…
Недавно в гостиной аккорды звучали.
В резных канделябрах погашены свечи.
Разъехались гости, закончился вечер.

Пустые фужеры и запах ванили
Открытый балкон в карамельную ночь.
Вы что-то, мой друг, о любви говорили ?
Простите , не помню. Подите же прочь!

Лишь лунные блики на бронзовых рамах
То вспыхивали, то угасали.
Знакомый и терпкий струящийся запах,
Красивый букет хризантем на рояле…


Рецензии