Просто на улице холодно...

Просто на улице холодно
Молча согласна луна,
И даже не одиноко,
Сказала она за меня.

Ни капли я не скучаю,
И не поэтому дрожь,
Просто на улице холодно,
Столбик ртути пополз.

Слезы скатятся молча,
Может от ветра они,
Или на небо им больно,
Смотреть из-за луны.

Просто на улице холодно,
Я же спокойно иду,
Молча улыбку обманчиво,
Я на лице растяну.

Я не могу же расстроиться,
И никак не могу осознать,
Что на дворе не холодно,
Что пытаюсь себе я соврать.


Рецензии