Корабли

Снег превратится в чёрный лёд
Потом придёт весна и этот лёд умрёт
Ярило - солнце тьму развеет
в каменных сердцах
Безумец же останется как прежде - скованным в цепях.

Река потоком бурным радость принесёт
Омоет души, грязи тучи унесёт за горизонт
Ярило - солнце холод уничтожит
в каменных сердцах
Безумцев бросят в трюм и повезут на кораблях.

А небо всех умоет слёзами весны
На лицах снег растает, снова будут все на "ты"
Ярило - солнце страх растопит
в каменных сердцах
И толпы истинных безумцев побегут на пристань, бить по жёлтым кораблям.


Рецензии