Уход...

Свет от фар на темных перекрестках,
На душе скребется злая кошка.
Слышу прошлого пустые отголоски,
И смотрю в разбитое окошко.

Нынешнии дни, как острые иголки.
Ты ушел, сказав негромкое прости...
Разбивается душа вся на осколки
И печаль разлука встала на пути.

Новая любовь, другие судьбы,
Больше в жизни нас для тебя нет...
На улице все также людно,
А в сердце просто выключили свет...


Рецензии