Любовь слепого скрипача

Куплет:
Упав за горизонт звезда сгорела до конца
А ночь накрыла пеленой и разлилась смолой тоска
Слепой открыл глаза, три капли пролилась слеза
Так умерла его любовь, застыла ночью в венах кровь

Припев:
Играй слепой скрипач, играй
Играй слепой скрипач и плач
Ты раны повязал узлом
Глаза закрыл железным сном
И спрятал от себя своё лицо...

Куплет:
Она его ждала, она его звала
Путь освещала серебром,но проще быть слепым глупцом
И в темноте играть, звезды не видеть и не знать
Столетья обращают в прах, его подруга липкий страх.

Припев.

Куплет:
Но в свой предсмертный час слепой услышит неба глас
Вверх обратив свой взгляд, прозреет он в последний раз
Жизнь пронесётся словно миг, был молодым - сейчас старик
Вот свонко лопнула струна и на мгновеньк ожила
Любовь Слепого Скрипача


Рецензии