Как растёт трава

Дед улёгся на ковёр
У куста на улице,
Лоб ладонями подпёр,
На траву любуется.

Мать ворчит, - Как неживой!
Стыд перед соседями!
Дед - проводит над травой
Опыт всем неведомый.

Вот он встал, меня позвал,
Поделился новостью: -
Видел я – растёт трава –
Прыгнет, остановится.


Рецензии