Разлука

Зачем вся эта боль?
Зачем все эти муки?
Зачем дано нам слово,
Такое, как разлука?

Зачем дано мне испытанье,
Посланное свыше?
Уж лучше это слово
Я бы вовсе и не слышал!

Возможно, для того,
Чтобы я покрепчал,
Чтобы огонь моих чувств
Никогда не потухал!

Наоборот, чтобы он воспламенился,
Пройдя расстояния, преграды, границы,
В объятия к любимой моей попал
И своим теплом ее согревал!

Несмотря на величину расстояния,
Он придет к ней
И укутав сознанье,
Наполнит ее холодную постель теплотой,
Как будто она лежит рядом со мной!

Надеюсь, в этот момент
Ты вспомнишь меня.
И поймешь, как мне
Не хватает тебя!

Просто вспомни обо мне!
Мне много не нужно...
Твои мысли обо мне
Согревают мне душу!

И я спокойно усну,
Накрыв одеяло.
Погружусь в темноту.
Звездное небо сияло...

Все вокруг утихло,
Все ушло на покой,
Ведь ты в безопасности-
Частичка меня с тобой!


Рецензии