И вот пробъет последний час

И вот пробъет последний час,
Век разделяет снова нас,
Как разделит жизни поток,
Ты так прекрасен и жесток.
Ты уезжаешь навсегда,
Да есть ли совесть у тебя,
Я не хочу тебя терять,
Хочу любить, всегда ласкать.
Стою я снова у окна,
Грустно смотрю в небеса,
А жизнь внизу опять все та,
Мне не хватает так тебя.
Тебя люблю я очень страстно
И все целую твой портрет,
Мне снова грустно, одиноко,
А ты смеешься много лет.
Твой номер снова набираю
И с замираньем жду гудка,
Поговорить с тобой желаю,
Но опускается рука.
Я знаю, ты в любви не будешь
Девчонке клясться никогда,
Меня наверно ты забудешь,
Когда уедешь от меня.
И вот когда настанет час,
И разлучить захочет нас,
К тебе я робко подойду,
И речь короткую скажу.
Ты уезжаешь знаю я,
В края далекие, туда
Где счастье встретишь, и тебя
Благославляю я Любя.
Когда ты много лет спустя,
Счастливым вдруг найдешь себя,
И радость в сердце и в душе,
Ты вспомни снова обо мне.
Знай, что в далеком городке,
Я на коленях в темноте
Молюсь, и долго при луне
Я вспоминаю о тебе.
Теперь прошу лишь у тебя,
О чем мечтала я всегда,
Отказ услышать не должна,
Исполни это для меня.
Ты нежно поцелуй меня,
Так поцелуй, чтоб знала я,
Чтоб в сердце Вера ожила,
Я так люблю все же тебя.
Я буду ждать, вечно любить!
Любовь в душе нежно хранить!


Рецензии