Итог

Кто кого терпел теперь уже не важно,
Кто кого ценил теперь уж не понять.
Теперь ты врешь и строишь сплетни ложно,
А я строю гримасу что плевать.
Так больно, что сейчас пишу итожно,
Так грустно понимать – всему конец,
Уже нельзя подумать все возможно,
Нельзя исправить, изгнан исправец...
Боюсь решить что я тебя любила,
Боюсь что поздно это признавать.
Теперь уж все равно, хочу сказать забыла,
Язык не повернется так соврать.
Хочу спокойно все начать с начала,
Но подсознание прет наперекор,
Все ищет человека-идеала,
Что связан чем-нибудь с тобой.
Во всех чертах ищу с тобою сходства
Не находя бросаю это в миг
Жестоко действую огню подобно,
Теплом заманиваю и все сжигаю в крик.
Жестоко глупо и нелепо
Искать того, с кем рядом ты была
Нелепо глупо и жестоко
Ведь с ним не будешь никогда...


Рецензии