Прощай

Один миг
и лишь один взгляд,
один лик
и лишь один шаг,
не сбежать,
невидимый враг,
не понять
и не вернуть назад.

Я все простил,
знай я не лгу,
я все простил,
знай я люблю,
я все простил,
я не таю зла,
я все простил,
ты жаль не слышал.

Есть начало
и у всех есть конец,
есть надежда
и у всех есть венец,
есть тьма,
но у всех будет свет,
лучший свет
после сомкнувшихся век.


Рецензии