Счастье дождя

Дождь -
Я прыгаю до потолка,
Дождь за окном,
За окном темнота.
А я счастлива,
Что я есть.
Я счастлива,
Что я здесь.
Я счастлива,
Что за окном дождь,
А я дома.
И здесь тепло и уютно.
Я дома
И скоро утро,
А я дома...

июнь 2006


Рецензии