неторопливо и безукоризнено делаешь выводы...

неторопливо, глубокомысленно делаешь выводы...
безукоризненны и добродетельны будут молитвы...
от Бога приколы такие часто в жизни случаются...
не ропщет народ, всё принимает, и даже не мается...


истинность расстояния и познается в общении...
одинаково жизнь кончают и дураки, и гении...
кому-то в жизни встречаются добрые самаритяне,
кто-то грешит постоянно и кается, как изначально...


написано, как рецензия к стихотворению "Виртуальное" Гумбертуса

http://www.stihi.ru/2005/08/31-510


Рецензии