Повод для пьянки

Давайте подерёмся,
Пред этим мы напьёмся,
Чтоб страх унять в ногах,
Чтобы ударить нам на «ах».

Зачем здесь полумеры
Иль чувство зыбкой меры?
До верха наливай
И никого не забывай.

И вот загрузка в самый раз,
Пора друзья сливать балласт,
Забить на драку большой кол.
Кто не согласен – тем укол.


Рецензии