Я не люблю жизнь, но буду жить

Я не люблю жизнь, но буду жить
Я не люблю...

Нет жизни детка
Зима умирает под пеплом слепых городов
Нет жизни детка
Тот кто не уснул, порывами ветра сражён

Только безумец пытается встать и свой народ повести
Только ничтожный готов ради славы кровь предков на землю пролить

Я не люблю жизнь, но буду жить
Я не люблю...

Нет жизни детка
Мать сына продаст за водку и хлеба кусок
Нет жизни детка
Кто мог, убежал за пределы больших городов

Только фанатик ищет спасение в боге и божьей любви
Только священник крыс в трюм загнав, сжигает гнилые мосты.

Я не люблю жизнь, но буду жить
Я не люблю... жить!
Я не люблю жизнь, но буду жить
Я не люблю... люблю, люблю, люблю.
Я не люблю жизнь, но буду жить!!!


Рецензии