лёд и пламя

она танцует на костре
в холодных красках декабря
безумный ветер перемен
её уносит от меня
А кто увидел её тень
тот не забудет никогда
но разве можно удержать
в руках любимицу огня

Но я держал её, сжигая в прах ладонь
Я ей пытался показать свою любовь...

Пришла зима и выпал снег
Погалси угли на ветру
Она ушла, закрыла дверь
Дом погрузился в темноту
Не уберёг, слов не сказал
Тех самых важных, что хотел
Лишь звонко лопнула струна
Я про любовь свою не спел

Но сердца камень не болит
Алмаз не треснет от огня
Она зажгла мираж любви
Так пусть уходит от меня


Рецензии