Песня о городе Екатеринбурге

Город – труженик, город – товарищ,
Ты куёшь своё счастье в труде.
Край Уральский умельцами славишь
И любому поможешь в беде.
ПРИПЕВ:
Живи ты, мой великий друг,
В тебя мы влюблены, -
Дружище Екатеринбург –
Свидетель старины…

Пусть годы шлют нам седину,
Но в сердце много сил:
Храним любовь, творим всему,
Чтоб город славно жил 2 раза
ПРИПЕВ.
Непрерывно идут эшелоны
И рукою им машет кузнец,
Город мой посылает поклоны
Всем, кто в славе своей молодец!

ПРИПЕВ.
В даль чужую уносятся птицы,
Мы навеки к горам приросли,
Ведь чудесного счастья частицы
В нашем городе все мы нашли

ПРИПЕВ.


Рецензии
~мы из Екб~

Морщась От Лимона   12.12.2006 11:03     Заявить о нарушении
Значит мы земляки,это радует

Владимир Доценко   13.12.2006 16:53   Заявить о нарушении