Мы иногда бываем Боги

(15/12/04)
Мы иногда бываем Боги,
Когда не знаем, что творим.
Мы иногда бываем строги,
Но час придет, и мы простим.

Забытым звуком старой скрипки
В нас по ночам поет душа.
Мы дегустируем ошибки,
Мы успеваем не спеша.

Мы все когда-нибудь находим
Чего на картах наших нет:
Тот мыс утерянных иллюзий
В морях проигранных побед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.