Не грусти, малыш, уже не надо

(24/12/04)
Не грусти, малыш: уже не надо
по дорожкам бегать за Луной.
И не прячься по аллеям сада:
Все вернется с первою весной.

Встрепенутся, понесутся птицы,
Зажурчит ручей издалека.
Да, любовь твоя не повторится,
Но была ль правдивою она?

Обаяние дрогнувшего сада
Занесла бездельница зима.
И молиться ей уже не надо,
Пусть она останется права.

Улетают в Enter телеграммы,
В точку мир сжимает Интернет,
Иногда приходит это рано,
Ничего плохого в этом нет.

Быть его мечте твоей судьбою,
А твоей судьбе его мечтой.
И под легкий шорох брадобрея
Мы вернемся раннею весной.


Рецензии
И твоя судьба, станет моею,
И сольются в одно счастье две мечты,
Я ничуть об этом не жалею,
Ведь со мною рядом будешь ты.
Тепло. И так актуально. С уважением

Марина Виконд   22.02.2010 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.