Война

Забит холодильник лекарствами,
Лежат и молчат ордена,
И только меж разными царствами
Гуляет и пляшет война…
Она начинается исподволь –
И так незаметно, как смерть,
Затем начинается исповедь
Всех тех, кто не смог умереть!...


Рецензии