Я иногда хочу проснуться

(15/01/05)
Я иногда хочу проснуться,
Тебя увидеть в неге сна,
Когда еще день не коснулся
раскрепощенного лица.
В момент, когда лучи воркуют
За занавеской у окна,
Пылинки стайками танцуют,
И тишина… и тишина.


Рецензии