Лунная ночь

Лунная ночь, несказанная, ясная,
Звёзды так ярко горят!
Выйди, любимая, выйди, прекрасная,
Хоть на минуточку в сад…
Встанем, прижмёмся под тихой калиною,
От поцелуев я пьян…
Ты посмотри, серебристой лавиною
От поцелуев я пьян.
Но не озябнешь, голубка чудесная:
Тихо, нет ветра давно…
К сердцу прижму тебя, зорька небесная,
Греет любовь, как вино.
Небо бездонное
Звёзды украсили,
Кончился радостный час,
Звёзды над полем и звёзды над вязами
Звёзды и в сердце у нас.
Ты не пугайся, что голые ноженьки
Смочишь случайно в росу:
Я тебя, верная, в дом по дороженьке
Сам на руках отнесу


Рецензии
Завидую вашей любимой. Неужели еще бывают такие романтики?

Наталья Каретина   29.04.2007 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Должно быть еще не перевелись...:)

Владимир Доценко   01.05.2007 10:26   Заявить о нарушении