Свободу надо выстрадать

Свободу надо
................выстрадать
И в безнадежной
.................безысходности
................................пожить,
Чтобы принять как дар,
......................как благодать
Безмерную,
.................ее не получить,
Так просто,
...........и не выкупить
..............................ничем,
Деньгами,
..............эфимерными благами,
Порывы благородные
......................свободе
..............................нипочем,
Из наших добрых дел
......................цветное аригами...
Свободу
................надо выстрадать,
И в безысходной
....................безнадежности
.......................................пожить.


Рецензии
Согласен с каждым словом! Оленька, исправьте, пожалуйста, случайную ошибку в слове "безысходность".
С теплом,

Коварный Лис   23.12.2006 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поправочку. Вы очень тактичны и изящны.:)))
Рада Вашему отклику.
С искренним теплом,

Ольга Бадагеева   24.12.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.