Что можно написать пальцами, изодранными ногтями и авитаминозом

Радуйтесь, господа! Я сделала себе маникюр.
В этом месте вы, наверное, думаете:
«Опять я читаю каких-то дур»
(Очень верно подозреваете).

Здесь я пишу бабьи стишки
И не собираюсь вплавлять
Вам смысл жизни в мозги,
И даже морали читать.

Причем здесь поэзия?
Поэзия ни при чем.
За поэзией лезьте
на полку запертую ключом.

Что можно написать изодранными
Ногтями и авитаминозом пальцами?
Что жизнь – это говно,
Где я пью водку с паяцами.

Теперь я отбиваю на клавиатуре
Стишки хорошие
Своими аккуратными
Ухоженными ладошками.

Не думаете же вы, что стишки
 – плод творчества мозгов?
Я лично использую мозги
Только для того
Чтобы проверить их
На синтаксис.
(Я имею в виду стишки).

Так пишет стишки пятая часть планеты.
Я знаю, о чем говорю,
и поэтому пишу об этом.

Перечитываю….

Опять получилась
Какая-то фигня.
Видимо, придется смириться:
В стишках я пишу себя.

Пойду куплю себе крем для бритья….


Рецензии
пятая часть планеты - это китайцы? :))

стучи и дальше по клавишам, Феюшка, пока артрит не замучал... авитаминоз - фингя... :)

с теплом и улыбкой, Майки

Майк Зиновкин   09.02.2007 18:49     Заявить о нарушении
Слава Богу, не ногами печатаем!
А пальцам, что им сделается?

кстати, по последним данным китаец уже каждый третий. я не китайка. а ты, часом, не читаешь цитатник великого Мао по ночам? или придется третьего искать?

Китцюнэ   09.02.2007 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.