Мой мир...

Темнота,разруха,хаос- навсегда?
В мире воцарился штиль.
Света лучей не сыскать за много миль.
В моем мире наступила тишина.

Теперь, не наглянет неожиданно беда.
Темнота, тишина... Ни светлой души,
Не так давно отсюда все ушли.
Осеннее одиночество завязало мне глаза. Навсегда?

Разруха, темнота в мире моем навсегда.
Не проникает в разум мне наивный бред,
Теперь спокойно. А отнего лишь вред.
Не вспыхнет вновь счастье в мире моем никогда...


Рецензии
Всегда говори ВСЕГДА, и никак иначе. Удачи и гармонии в душе. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.12.2006 11:15     Заявить о нарушении