Посвящение

С тех пор как мы расстались,
Я стала писать стихи!
Мы даже не попрощались,
Не сказали друг другу: «Прости!»
До сих пор я тебя не забыла,
Я пыталась, поверь, - не смогла,
Видно сильно тебя я любила,
Но не сгорело чувство дотла.
Ты, наверное, изменился,
Но и я, повзрослев, поняла:
Как бы долго ты мне не снился,
Буду помнить тебя я всегда!


Рецензии