сон...

Это просто погода…
Небо хмурое, серое,
Снег хлопьями валит.
………………………………………

Это просто я…
До глупостей прежняя,
Шелка касание, нежная,
Легкое движение… жаркое дыхание,
Шепот в тишине…
Кружева плетение…на твоем стекле

………………………………………

Это просто сон…
Звезды за окном,
Ветки в серебре…просто снится мне…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.